Neue Schließanlage & Schlüssel

Liebe KCF´ler, liebe Mitglieder,

wir möchten Euch darüber informieren, dass amSonntag 27.06.2021 die Schließanlage am Bootshaus getauscht wird.

Ihr könnt an folgenden Terminen am Bootshaus euren Schlüssel tauschen:

27.06.21               15:00 – 18:00 Uhr

30.06.21               17:00 – 19:30 Uhr

02.07.21               17:00 – 19:00 Uhr

Zudem besteht die Tauschmöglichkeit vor der Mitgliederversammlung 07.07.21  (17:00 – 18:30Uhr).

Um den Tausch zu beschleunigen, bitte wir Euch, den im Anhang befindlichen Schlüsselvertrag zu Hause auszudrucken und Eure persönlichen Daten auszufüllen.

Sollte Euch das Ausdrucken nicht möglich sein, halten wir einige Vordrucke bereit.

Der Austausch des Schlüssels kann nur gegen Rückgabe des alten Schlüssels erfolgen. Ausgenommen sind „zukünftige Schlüsselinhaber“.

Solltet Ihr euren alten Schlüssel nur abgeben wollen, erhaltet Ihr die gezahlte Schutzgebühr zurück.

Seid Ihr bisher noch nicht in dem Besitz eines Bootshausschlüssels, entsprecht aber allen Kriterien und möchtet einen erhalten, setzt euch bitte vorher mit uns in Verbindung (julius.zentgraf@gmx.de).

Möchtet Ihr einen Schlüssel für ein Familienmitglied tauschen, benötigen wir ebenfalls den alten Schlüssel und den Unterschriebenen Vertag des Schlüsselinhabers.

Bitte beachtet, dass Ihr nach dem Tausch der Schließanlage (27.06.21) ohne neuen Schlüssel keinen Zugang mehr zum Bootshaus habt!

Für den Vorstand.

Julius

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Breitensport, Kanu-Jugend, Kanu-Slalom, Kanuten mit Handicap, SUP, Wander & Marathon Paddler, Wildwasserrennsport veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.