Inklusionstag 5.5.2018

Wir brauchen eure Hilfe!

Am Samstag (5.5.18) findet der diesjährige Inklusionstag auf dem Uniplatz in Fulda statt. Wir haben dort einen Stand und bräuchten noch Unterstützung. Starten werden wir um 9 Uhr mit dem Laden der Boote, hierfür könnten wir noch zwei Helfer gebrauchen.

Wer dann noch Lust und Zeit hat, darf uns auch gerne am Uniplatz ab 11 bis 16 Uhr unterstützen. Gerne dürft ihr auch einfach mal für zwei bis drei Stunden vorbeikommen und Werbung für unseren wunderschönen Verein machen. Im Anschluss an die Veranstaltung sind helfende Hände beim Abbau natürlich auch gern gesehen.

Wer helfen kann, gibt bitte  bis Freitag eine Rückmeldung an kanu-jugend@kanu-club-fulda.de.

Vielen Dank für Eure kurzfristige Hilfe,

Euer Jugendvorstand

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Kanu-Jugend, Kanuten mit Handicap veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.