35. Bezirks-Adventspaddeln

Am ,Ersten Adventssonntag‘ beteiligten sich mehrere Kanutinnen und Kanuten des Kanu-Club Fulda am 35. Adventspaddeln des Hessischen Kanubezirks Nord auf der Fulda. Die dabei zurückgelegten 19 km führten bei starkem Schneefall von Guxhagen durch eine Wintermärchenwelt zum Bootshaus des CKC Kassel. Dort wurden anschließend bei Kaffee und Kuchen von Bezirksvorsitzendem Philipp Ries und Bezirksjugendwart Marcel Müller die Jahresleistungen von Breiten- und Leistungssportlern der Nord-hessischen Vereine geehrt. KCF Wanderwart Adam Roth konnte in Vertretung für den Kanu-Club Fulda allein 31 Ehrungen mit nach Fulda nehmen. (AR)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Breitensport, Wander & Marathon Paddler veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.